Куриные потрошка
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Печень с сердечками обжарить на растительном масле на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить чеснок и лук нарезанный полукольцими. Помидор натереть на терке и добавить в потрошка. Тушить ,пока не выпарится жидкость.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Печень - 300 гр.
- Сердечки - 300 гр.
- Чеснок - 2 зубка.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Жареная печень с луком
1. Печень очистить от пленочек, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. 2. Печень обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с разогретым...
Читать далее >> -
Печень ,,Нежная,,
1. Печень режим как на отбивные. 2. Отдельно смешиваем соль, сахар, соду, чеснок (чеснок выдавленный через пресс) со специями. Все добавляем в...
Читать далее >> -
Мясной рулет с грибами
1. Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить. 2. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать мелко. 3. Лук и...
Читать далее >>