Ленивые голубцы в духовке
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Капусту нашинковать в миску. Добавить мясной фарш. Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.
2. Хорошо перемешать ингредиенты.
3. Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.
4. Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом. Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.
5. Залить голубцы томатной смесью. Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.
6. Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 300 г.
- Фарш - 400 г.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Укроп - 1 пучок.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Томатная паста - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Ленивые голубцы
1. Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду, добавить 1 стакан воды, тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой. 2. Когда...
Читать далее >> -
Ленивые вареники с картофелем
1. Картофель переложить кастрюлю, залить водой и поставить варить. 2. Варить до готовности, 12-15 минут. 3. Выложить отварной картофель в миску....
Читать далее >> -
Рис с овощами
1. Лук, морковь и перец очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец. 2. Добавить тертую морковь. Обжарить...
Читать далее >>