Рис с овощами
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук, морковь и перец очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец.
2. Добавить тертую морковь. Обжарить овощи на медленном огне до готовности.
3. Рис отварить до готовности, хорошо промыть.
4. Добавить рис к овощам.
5. Хорошо перемешать посолить и поперчит по вкусу. Выложить рис с овощами выложить в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рис - 50 г.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Гороховый суп-пюре
1. Колотый горох промыть и замочить на пару часов. 2. Отварить горох до готовности. 3. Лук и морковь очистить. Нарезать мелко лук, морковь натереть...
Читать далее >> -
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >> -
Плов с шампиньонами
1. Лук, морковь и грибы шампиньоны очистить. 2. Мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь обжарить на сковороде с растительным маслом,...
Читать далее >>