Рассольник
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут.
2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут.
3. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
4. Огурцы натереть на крупной терке.
5. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с бульоном.
6. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить огурцы и потушить 7-10 минут.
7. Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки. Положить обратно в кастрюлю, добавить зажарку из овощей, варить 10 минут, добавить перловую крупу, посолить, добавить специи по вкусу.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Мясо - 500 гр.
- Лук - 2 шт.
- Перловая крупа - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Соленые огурцы - 200 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 2,5 литра
Похожие Рецепты
-
Гороховый суп
1. Горох промыть, залить водой, варить 40 мин. 2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. 3. Лук обжарить...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >>