Гороховый суп
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Горох промыть, залить водой, варить 40 мин.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, томатную пасту, немного обжарить.
4. За время варки горох разваривается не полностью.
5. Добавить картофель и обжаренные овощи в суп.Посолить, добавить приправы. Суп варить еще 10-15 минут.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Горох - 300 гр.
- Картофель - 4-6
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Хмели-сунели - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2,5 литра
Похожие Рецепты
-
Гороховый суп с ребрышками и сладким перцем
1. Ребра залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. 2. Добавить мелко нарезанный картофель. 3. Всыпать горох, варить час. 4. Лук...
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >>