Десерт "Лето в лесу"
Приготовление
Раздел: Десерты1. Взбиваем желтки с медом, добавляем муку и фундук.
2. Взбиваем белки в крепкую пену с 1 ч. л. сахара и соединяем с первой смесью. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
3. Для крамбла смешиваем сливочное масло, сахар, муку и орехи, скатываем колбаской, замораживаем, натираем на терке и выпекаем при 150 градусах 15 мин.
4. Ломаем корж кусочками. Выкладываем в прозрачные стаканы слоями: бисквит, йогурт, фрукты, кусочки крамбла
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Фундук - 100 гр.
- Мед 3-4 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 1 ч. л.
- Йогурт
- Для крамбла:
- Сливочное масло - 100 гр.
- Любые фрукты или ягоды
- Сахар - 0,5 ст.
- Мука и молодой фундук - по 100 гр.
Похожие Рецепты
-
Шарлотка с яблоками
1. Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввести желтки. 2. В просеянную муку добавить...
Читать далее >> -
Торт "Крем-брюле"
1. В глубокой миске соединить сметану с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать какао-порошок, опять перемешать. Всыпать...
Читать далее >> -
Твороженый десерт с фруктами
1. К творогу добавить сметану и сахар. Взбить все блендером до однородности. Добавить нарезанный небольшими кубиками мармелад. Перемешать. 2. Желатин...
Читать далее >>