Омлет с брокколи
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Поставьте на огонь скороводу со сливочным маслом. Помойте и нарежьте брокколи.
Бросьте на сковорожку, добавьте соль и перец.
2. Тушите 5 минут на сильном огне. Добавьте овощи, перемешайте, можно добавить еще
кубик масла. Накройте крышкой, снизьте огонь до среднего или низкого и приступайте к
отделению яичных белков.
3. Да простят меня бабушки за столько выброшенных желтков. Мы стараемся не есть больше
двух яичных желтков в день. Поскольку обычно яичница на затрак, а это вечернее блюдо
— отделяем все. Если у вас на завтрак было что-то другое, или вообще нет предрассудков
насчет желтков — можете оставить)
4. Я делала омлет на семью, поэтому у меня 12 белков. Заливаем овощи
5. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 12 шт яичный белок
- 400 г брокколи
- 40 г сливочное масло
- 200 г смесь из овощей мелко нарезанная
- соль, перец, специи
Похожие Рецепты
-
Омлет с брокколи
1. В миске венчиком размешайте яйца с солью. 2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую...
Читать далее >> -
Омлет с рисом по-японски
1. В миске смешайте яйца, сахар и сою. Добавьте яичную смесь для омлета вместе с маслом на холодную сковороду. 2. Используя резиновую лопатку, время...
Читать далее >> -
Жареные окорочка на сковороде с чесноком
1. Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно...
Читать далее >>