Омлет с рисом по-японски
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. В миске смешайте яйца, сахар и сою. Добавьте яичную смесь для омлета вместе с маслом
на холодную сковороду.
2. Используя резиновую лопатку, время от времени помешивайте яйца на среднем огне,
чтобы они готовились равномерно. Хорошо, если омлет будет слегка недоготовленный —
это лучше, чем пережаренный.
3. Сварите рис, положите на тарелку. Приправьте солью и перцем, сверху положите нори.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 3 шт куриное яйцо
- 1 ст.л. сахар
- 1 ч.л. соевый соус
- 1/2 ст.л. сливочное масло
- 50 г рис
- 1/2 пакет закуски из морских водорослей
- перец по вкусу
Похожие Рецепты
-
Омлет с брокколи
1. В миске венчиком размешайте яйца с солью. 2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую...
Читать далее >> -
Омлет с брокколи
1. Поставьте на огонь скороводу со сливочным маслом. Помойте и нарежьте брокколи. Бросьте на сковорожку, добавьте соль и перец. 2. Тушите 5 минут на...
Читать далее >> -
Домашние пельмени жаренные
1. В большой миске смешайте свинину, грибы, лук и чеснок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, имбирь, сою, кунжутное масло, сахар и соль....
Читать далее >>