Котлеты рыбные «Любимые»
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу через решётку с крупными отверстиями, а сало и лук через решётку с мелкими.
2. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам, перемешать, посолить, поперчить.
3. Из фарша сделать небольшие котлеты. Положить их на сухую, разогретую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.
4. Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут, тушить столько же.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе рыбное (красной рыбы) - 250 г.
- Филе (белой рыбы) - 250 г.
- Сало - 250 г.
- Крахмал картофельный -2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 150 г.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыбные котлеты с сыром и морковью
1. Мелко нарезать рыбное филе, или измельчить в блендере. 2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. 3....
Читать далее >> -
Котлеты из сосисок и сыра
1. Сосиски мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром, яйцом, мукой и чесноком. Хорошо перемешиваем. 2. Кукурузные несладкие хлопья хорошо растолочь....
Читать далее >> -
Пикантная семга
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить...
Читать далее >>