Свинина, запеченная в духовке с фасолью
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить консервированную фасоль и немного потушить.
3. Свинину нарезать пластами, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном с двух сторон.
4. Мясо положить в смазанную маслом форму, затем с верху выложить обжаренные фасоль и лук.
5. Смазать майонезом, посыпать сыром и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Лук - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Тимьян - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >> -
Курица, запеченная с овощами
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. 2. У болгарского перца удалить сердцевину, семена и...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >>