Крылышки в томатно-медовом соусе
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Помидоры нарезать кубиками, измельчить в блендере. Добавить зелень, чеснок, черный молотый перец, мед, взбить еще раз.
2. Крылышки выложить в глубокую посуду и залить получившимся соусом (большая часть). Поставить мариноваться на 4-5 часов.
3. Крылышки выложить на смазанный маслом противень и залить оставшимся соусом.
4. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до испарения жидкости.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Куриные крылышки - 800 гр.
- Помидор - 3 шт.
- Мед - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Пикантная семга
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить...
Читать далее >> -
Курица в томатно-сметанном соусе
1. Окорочка порезать на небольшие кусочки. 2. Растительное масло разогреть на сковородке. Добавить тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через...
Читать далее >>