Скумбрия по-норвежски
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Скумбрию разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
2. Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5 минут.
2. Укроп нашинковать. Взять другую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец.
3. Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Мука - 5 ст. л.
- Сливки - 200 мл.
- Масло растительное - 25 мл.
- Соль - по вкусу
- Укроп - 1 пучек
Похожие Рецепты
-
Закуска "Профитроли нежные"
1. Мягкий маргарин нарезать некрупными кусочками. Воду довести до кипения и растворить в ней маргарин. 2. Воду с маргарином довести до кипения,...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Куриная грудка запеченная с помидорами
1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут. 2. Помидоры...
Читать далее >>