Омлет с картофелем
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
2. Яйца смешать с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
3. В форму, смазанную растительным маслом, выложить картофель и посолить.
4. Вылить яичную смесь. Запекать в духовке до готовности картофеля. Украсить зеленью.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 1/2 стакана
- Картофель - 5 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Свинина, запеченная с картофелем и помидорами
1. Картофель нарезать тонкими пластинами, посолить. 2. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 3. Лук почистить, нарезать...
Читать далее >> -
Похмельная окрошка
1. Картофель тщательно помыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры. 2. Яйца отварить вкрутую, очистить. 3. Зелень сполоснуть и...
Читать далее >> -
Тыква, фаршированная мясом и картофелем
1. У тыквы срезать "крышечку", удалить семена и вырезать немного мякоти. Мякоть тыквы мелко нарезать. 2. Мясо нарезать кубиками. Картофель...
Читать далее >>