Котлетки из кабачков с сыром
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать крупными кусочками.
2. Натереть на терке и сложить в миску. Добавить тертый сыр, панировочные сухарики, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и хорошо вы месить «фарш».
3. Слепить небольшие котлетки.
4. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
5. Выложить на тарелки и украсить зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Кабачки - 300 г.
- Сыр твердый - 50 г.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло для жарки.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >> -
Котлеты из сосисок и сыра
1. Сосиски мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром, яйцом, мукой и чесноком. Хорошо перемешиваем. 2. Кукурузные несладкие хлопья хорошо растолочь....
Читать далее >> -
Фаршированные кабачки
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. 2. Морковь натереть на крупной терке и смешать фарш, лук, морковь, посолить, поперчить. 3....
Читать далее >>