Свинина запеченная с ананасом
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свиное филе нарезать порционно, отбить в пищевой пленке с двух сторон, посолить, поперчить.
2. Нарезать мелко лук, посолить, обжарить на растительном масле до прозрачного цвета. Сыр натереть на терке.
3. Разложить мясо на противень, чтобы между кусочками оставалось свободное место. На каждый кусочек выложить немного лука, кольцо ананаса. В серединку ананаса положить немного аджики, посыпать сыром и полить сверху майонезом. Запекать в духовке 20-30 минут при 200 °.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Свинина (или куриное филе) - 500 гр.
- Ананасы консервированные - 1 банка.
- Лук - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Кисло-сладкая аджика - 2 ст. ложки.
- Майонез - по вкусу.
- Соль, черный молотый перец- по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Похожие Рецепты
-
Свинина, запеченная в духовке с фасолью
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. 2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить консервированную...
Читать далее >> -
Запеченная картошка с грибами и мясом в горшочках
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. 3. Лук очистить и порезать мелко. 4....
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >>