Мультивитаминный салат с сыром
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Салат вымыть и почистить. Затем хорошо отряхнуть от воды, нарезать его маленькими кусочками.
2. Сладкий перец нарезать соломкой, лук - колечками. Цукини сначала кружочками, а потом на четыре части. Помидоры нарезать пополам, сыр нарезать кубиками.
3. Для салатной заливки смешать оливковое масло с уксусом, солью, перцем, сахаром, мелко нашинкованным чесноком и рубленной зеленью.
4. Положить в миску все приготовленные ранее овощи, залить их маринадом, перемешать и разложить порциями по тарелочкам вместе с кубиками сыра.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Качанный салат - 1 шт.
- Перец сладкий, желтый - 1 шт.
- Цукини маленький - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Помидоры чери - 12 шт.
- Сыр мягкий - 200 гр.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Масло оливковое - 5 ст. ложек.
- Винный уксус - 3 ст. ложки.
- Сахар - 1 щепотка.
- Соль, молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >> -
Теплый салат из баклажанов с фетой
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в...
Читать далее >> -
Салат с курицей
1. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить и порубить. Огурцы и мясо курицы нарезать. Зеленый лук порубить колечками. 2. Перемешать масло, уксус и...
Читать далее >>