Теплый салат из баклажанов с фетой
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
2. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы. Фету размять в миске
3. Смешать до однородности оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец для заправки.
4. Смешать баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Баклажаны - 200 гр.
- Сладкий перец - 200 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Мед - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сыр фета - 150 гр.
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >> -
Салат "Из крабовых палочек с помидором"
1. Твердый сыр и заранее отваренные яйца натереть на мелкой терке. 2. Болгарский перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 3....
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >>