Мясные оладьи
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свинину порезать тонкой соломкой.
2. В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Перемешать и поставить в холодильник примерно на час.
3. Жарить оладьи минут по пять каждую сторону.
Время приготовления: 100 минут
Ингредиенты
- Свинина - 600 г.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Крахмал - 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
Похожие Рецепты
-
Пирог "Зебра"
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности....
Читать далее >> -
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
1. Филе курицы отварить, порезать небольшими кусочками. Добавить порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >> -
Свинина в тесте
1. Свинину нарезать тонкими пластами, отбить посолить, поперчить. 2. Из яиц, майонеза, воды и муки замесить тесто. Добавить немного соли, чеснока,...
Читать далее >>