Свинина в тесте
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свинину нарезать тонкими пластами, отбить , посолить, поперчить.
2. Из яиц, майонеза, воды и муки замесить тесто. Добавить немного соли, чеснока, выдавленного через пресс.
3. Каждый кусочек мяса полностью обмакнуть в тесто и выложить на сковороду с маслом. Жарить около 2 минут на максимальном огне, затем мясо перевернуть и жарить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Свинина - 600 гр.
- Вода - 5 ст. л.
- Яйцо - 6 шт.
- Мука - 1,5 стакана
- Майонез - 5 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
Похожие Рецепты
-
Свинина, запеченная в духовке с фасолью
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. 2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить консервированную...
Читать далее >> -
Куриные отбивные
1.Чеснок и имбирь пропустить через пресс, соединить с йогуртом, томатной пастой, медом. 2. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад,...
Читать далее >> -
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >>