Домашний алкогольный напиток из чая с ромом - Пунш
Приготовление
Раздел: НапиткиЧай и алкоголь наливаем в кастрюлю, нагреваем, добавляем лимонную цедру, гвоздику, мед и корицу (по желанию).
Доводим до кипения, помешивая, убавь огонь, чтобы не пунш не бурлил.
Сними с огня и дай постоять 5 минут.
Нарезаем апельсин кружочками. Разливаем пунш в чашки и Подаём с кусочком апельсина.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 500 мл заваренного черного чая
- 8 ст. ложек темного рома или 4 ст. ложки коньяку
- 4 ст. ложки рома
- цедра 1 лимона
- 12 гвоздичек
- 3 ч. ложки меда
- 1 апельсин корица
Похожие Рецепты
-
Хе из мяса
1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем...
Читать далее >> -
Апельсиновый напиток
1. Из апельсинов выжать сок в кастрюлю. Влить 1 стакан воды. 2. Добавить сахар, корицу, гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и...
Читать далее >> -
Домашний лимонад
1. Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать цедру. Сложить лимонную и апельсиновую кожуру в миску. С помощью соковыжималки для...
Читать далее >>