Морковно-апельсиновый рулет с творогом
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
2. Добавьте масло, морковь, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, цедру апельсина. Все перемешайте и выложите на противень с пергаментом.
3. Выпекайте при 180 градусах 20-25 мин. Горячий корж сверните в рулет и оставьте на 20 мин.
4. Тем временем приготовьте начинку. Смешайте блендером творог, сахарную пудру, цедру и сок апельсина (сока добавляйте до нужной кремовой консистенции).
5. Разверните рулет, смажьте начинкой, снова сверните. Уберите в холодильник на 1 ч.
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 200 гр.
- Мука - 1 ст.
- Ванильный сахар - по вкусу
- Масло растительное - 100 мл.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - по вкусу
- Морковь, натертая на средней терке - 2 ст.
- Апельсин - 1 шт.
- Для начинки:
- Творог - 600 гр.
- Сахарная пудра - 150 гр.
- Апельсин - 1 шт.
Похожие Рецепты
-
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
1. Ветчину нарежьте полосками. Лаваш разложите на рабочей поверхности, немного смажьте майонезом и выложите ветчину. 2. На ветчину положите следующий...
Читать далее >> -
Глинтвейн с апельсином
1. С апельсина снять цедру, мелко нарезать и сложить в сотейник. 2. Добавить вино, палочки корицы и натереть мускатный орех на терке. 3. Добавить...
Читать далее >> -
Домашний лимонад
1. Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать цедру. Сложить лимонную и апельсиновую кожуру в миску. С помощью соковыжималки для...
Читать далее >>