Банановые маффины: простой пошаговый рецепт
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Смешать масло и сахар, добавить яйца и снова перемешать.
2. Добавьте муку в нашу массу. Тщательно перемешать, превратить бананы в пюре и добавить их в тесто.
3. Взбить массу хорошо миксером или венчиком. Тесто должно быть достаточно густым.
4. Мы помещаем тесто в формы и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5. Маффины готовы. Украсить и передать. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин. минут
Ингредиенты
- 2 - стакана муки
- 2 - банана
- 1 - стакан сахара
- 100 г - мягкого сливочного масла
- 2 - яйца
- 2 - ч. ложки разрыхлителя
- 1/2 - ч. ложки корицы
Похожие Рецепты
-
Кекс Вишня в шоколаде
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Далее добавить молоко и растительное масло. Перемешать. 2. Затем смешать просеянную муку с...
Читать далее >> -
Малиновый десерт
1. Разогреть духовку до 200º и застелить противень пергаментной бумагой. Слоеное тесто заранее разморозить. Вырезать на слоеном тесте при помощи...
Читать далее >> -
Торт «Поль Робсон»
1. Растопить сливочное масло, чтобы оно успело остыть до комнатной температуры. 2. В миску просеять какао-порошок и муку. Добавить 1 чайную ложку без...
Читать далее >>