Тушеная капуста
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Капусту мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
2. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, обжаривать в течение 3-5 минут.
3. Добавить капуст, залить водой, чтобы она на 2/3 покрывала капусту. Тушить на среднем огне 40 минут.
4. Добавить томатную пасту, соль, приправу. Тушить 15 минут до испарения жидкости.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Капуста - 500 гр.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Хмели- сунели - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >> -
Фаршированный перец
1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить. 3. В фарш добавить...
Читать далее >>