Котлеты из судака
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Филе рыбы прокрутите через мясорубку вместе с картофелем, луком и чесноком.
2. Хлеб замочите в молоке на 10 минут, добавьте в рыбный фарш хлеб вместе с молоком, свиной фарш, соль, перец, все хорошенько вымешайте.
3. Уберите фарш в холодильник на 30 мин.
4. Сформируйте котлетки и обжаривайте их на сковороде на разогретом растительном масле.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- Филе судака - 300 гр.
- Фарш свиной - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Молоко - 100 мл.
- Хлеб - 2 ломтика
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Похожие Рецепты
-
Рыбные котлеты "Элементарные"
1. Хлеб замочите в молоке. 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы, отжатый от молока хлеб, луковицу и чеснок 3. Добавьте яйцо, растопленное...
Читать далее >> -
Котлеты с кукурузой
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. 2. Очистите лук, картофель и чеснок. 3. Белый...
Читать далее >> -
Котлеты в томатно-овощном соусе
1. Овощи очистите. Измельчите одну луковицу и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками. 2. В сковородку налейте немного растительного масла,...
Читать далее >>