Жареная печень с луком
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Печень очистить от пленочек, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. Печень обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 10 секунд с каждой стороны.
3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
4. Добавить печень, немного воды, тушить подкрышкой в течение 10 минут.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Говяжья печень - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Мука - для зажарки
- Растительное масло - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с куриной печенкой
1. Отварить морковь, яйца и печень до готовности. Остудить. 2. Очистить лук, порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >> -
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >>