Куриные ножки в панировке
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Голени промыть, посолить, поперчить.
2. Майонез смешать с горчицей. Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто.
3. Голени обвалять в панировочных сухарях.
4. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 40 минут при 200 градусах.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Куриные голени (ножки) - 700 гр.
- Горчица - 1 ст. л.
- Панировочные сухари - пачка
- Майонез - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >> -
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >>