Рулет из свинины с беконом и шпинатом
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
2. Шпинат обжарить на растительном масле 3 минуты. Долить немного воды, потушить 10 минут.
3. На мясо выложить шпинат. Выложить сыр, натертый на крупной терке.
4. Мясо свернуть рулетом. Обернуть ломтиками бекона. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Шпинат - 100 гр.
- Бекон - 200 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Базилик - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >>