Шашлык из куриной печени в сетке
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Печень промыть, переложить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень кинзы, черный молотый перец, крупную соль, все перемешать.
2. Нарезать жировую сетку на квадратики. Завернуть каждый кусочек печени в пленку, она получится сочной, зелень не будет подгорать.
3. Жарить печенку в сетке на тонких шампурах или шпажках.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Куриная печень - 700 гр.
- Баранья жировая сетка.
- Кинза - 1 пучок.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Жареная печень с луком
1. Печень очистить от пленочек, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. 2. Печень обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с разогретым...
Читать далее >> -
Салат с куриной печенкой
1. Отварить морковь, яйца и печень до готовности. Остудить. 2. Очистить лук, порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Пирог с печенью
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности. 2. 2 яйца отварить...
Читать далее >>