Жаркое из рубленного мяса с яйцом
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Нагреть духовку до 180º. Кожуру с лимона натереть, луковицу нашинковать . Зелень порубить.
2. Вымешать рубленную говядину со свининой, репчатым луком, зеленью, цедрой, сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разделить фарш пополам. Одной половине придать форму батона. Положить сверху два сваренных в крутую яйца, накрыть остальным фаршем, придав форму жаркого. Положить на смазанный жиром противень, выпекать 50 минут.
4. Бекон нарезать кусочками и через 40 минут разложить поверх жаркого.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Говядина рубленная - 400 г.
- Свинина рубленная - 200 г.
- Яйца – 3 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок.
- Панировочные сухари.
- Бекон - 2 кусочка.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Жаркое из индейки
1. Индейку помыть, разрезать на кусочки, и обвалять в специях. 2. В сотейник положить половину жира, индейку, чернослив. Влить 0,5 л воды, закрыть...
Читать далее >> -
Помидоры с фаршем
1. Срезать крышечку у каждого помидора. Вынуть мякоть. Нарезать ее кубиками. 2. Лук порубить и потушить в масле. Добавить мясо и обжарить до...
Читать далее >> -
Тефтели из индейки с помидорами и сыром
1. Помидоры помыть, нарезать кольцами. 2. Сыр натереть на терке. 3. Лук почистить мелко нарезать. 4. В фарш добавить яйцо, лук, посолить, поперчить,...
Читать далее >>