Треугольники с паштетом
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см.
2. Паштет выложить на край теста. Тесто сложить треугольником.
3. Края треугольника защипнуть. Треугольники обжарить на растительном масле с двух сторон.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Тесто слоенное - 500 гр.
- Паштет - 300 гр.
- Мука - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Вареники с картошкой
1. Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, добавить щепотку соли. Тесто получиться густое. 2. Картофель отварить в подсоленной воде до...
Читать далее >> -
Мешочки из слоеного теста
1. Мясо измельчить в блендере. 2. Опята разморозить, измельчить в блендере, а лук мелко нарезать. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Лук и...
Читать далее >> -
Домашние пельмени
1. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать, добавить лук в фарш, 100 мл. воды, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать. 2. Яйцо...
Читать далее >>