Куриные отбивные
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1.Чеснок и имбирь пропустить через пресс, соединить с йогуртом, томатной пастой, медом.
2. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, посолить и поперчить по вкусу.
3. Филе порезать на кусочки, отбить.
4. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
5. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
6. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 500-600 г.
- Натуральный йогурт - 150 г.
- Томатная паста - 70 г.
- Мед - 2.ч. ложки
- Чеснок - 2 зубчика.
- Кусочек имбиря величиной с напёрсток.
- Соль, черный молотый перец- по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Отбивные Нежные
1. Мясо разрезать на отбивные. 2. Смешать соль, сахар, перец и посыпать мясо с двух сторон. 3. Отбивные залить молоком и оставить на один час, можно...
Читать далее >> -
Свинина запеченная
1. Лук порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. 2. Смешать для маринада соевый соус, яблочный уксус,...
Читать далее >> -
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >>