Блинчики из кабачков
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Цуккини натереть на терке, выжать сок. Добавить взбитые яйца, соль, кефир, рубленую петрушку и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить не густое тесто. Перемешивая добавить растительное масло, соду. Тесту дать постоять 20 минут.
2. Горячую сковороду смазать растительным маслом, сформировать блин и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блин смазать маслом.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
-
Кабачки - 450 г.
Кефир - 300 мл.
Яйца - 4 шт.
Мука - 350 г.
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Петрушка - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Похожие Рецепты
-
Сырные лепёшки с начинкой
1. Колбасу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить грибы и колбасу, обжарить...
Читать далее >> -
Сосиски в тесте
1. В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена. 2. Яйца смешать с оставшимся...
Читать далее >> -
Пирожки с капустой
1. Перемешать кефир и масло, подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. 2. Добавить просеянную муку, замесить тесто,...
Читать далее >>