Спагетти с соусом из овощей
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Перец помыть, удалить сердцевину, семена. Нарезать маленькими кубиками.
2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле.
3. Добавить помидоры и болгарский перец.
4. Тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Через 10-15 минут с начала тушения, можно добавить немного воды. В конце посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок выдавленный через пресс. Соус получается
достаточно густой.
5. Спагетти отварить, подать с тушеными овощами.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- Спагетти - 500 гр.
- Болгарский перец - 300 гр.
- Красный Лук - 150 гр.
- Помидоры - 300 гр.
- Олифковое масло - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Тушеный перец
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами. 2. Перец помыть, удалить сердцевину, семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. 3....
Читать далее >> -
Тыквенно-томатный суп-пюре
1. У основания помидоров сделать надрезы и опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кусочками. 2. Тыкву натереть...
Читать далее >> -
Баклажаны тушеные
1. Баклажаны промыть, отварить в кипящей воде 5 минут, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами, а...
Читать далее >>