Печень ,,Нежная,,
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Печень режим как на отбивные.
2. Отдельно смешиваем соль, сахар, соду, чеснок (чеснок выдавленный через пресс) со специями. Все добавляем в печень, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
3. Панируем в муке и обжариваем на медленном огне.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Печень Говяжья - 1 кг.
- Соли -2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Чеснок - по вкусу.
- Специи - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Жареная печень с луком
1. Печень очистить от пленочек, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. 2. Печень обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с разогретым...
Читать далее >> -
Куриные потрошка
1. Печень с сердечками обжарить на растительном масле на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить чеснок и лук нарезанный полукольцими. Помидор...
Читать далее >> -
Куриные отбивные
1.Чеснок и имбирь пропустить через пресс, соединить с йогуртом, томатной пастой, медом. 2. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад,...
Читать далее >>