Шашлык из куриных сердечек
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Чеснок измельчить, соединить со всеми компонентами маринада и перемешать до однородного состояния.
2. Сердечки вымыть и вдоль каждого сделать надрез, но не до конца. И положить в маринад на 2 часа.
3. Оливки нарезать колечками, перец небольшими кусочками.
4. В надрезы на сердечках положить колечки оливок.
5. Деревянные шпажки вымочить в воде, нанизать на них сердечки, чередуя с кусочками сладкого перца. Обжарить на сковороде на растительном масле, постоянно переворачивая и поливая маринадом, до готовности.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 1 кг.
- Сладкий перец - 300 гр.
- Оливки без косточек.
- Растительное масло.
- Для маринада: Соевый соус - 200 мл.
- Растительное масло - 3 ст. ложки.
- Мед - 2 ст. ложки.
- Чеснок, перец, специи - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из свинины с болгарским перцем
1. Свинину нарезать средними кусочками. Чеснок очистить и мелко натереть, лук очистить, нарезать кольцами. 2. Свинину поместить в кастрюлю. 3. Для...
Читать далее >> -
Барбекю по турецки.
1. У куриных бедер отрезать хребтовую кость и огузок. Оставить только косточку, сделать на мякоти надрез вдоль кости со стороны где был хребет и...
Читать далее >> -
Шашлык с цукини.
1. Цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр, посолить по вкусу, обвалять в муке. 2. Лук мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить,...
Читать далее >>