Минтай в луково-морковном кляре
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Минтай нарезать порционными кусочками и замариновать в готовом соевом соусе в течение 1 часа.
2. Промаринованные кусочки рыбы слегка обсушить, обвалять в муке.
3. Приготовление кляра, измельчить в блендере репчатый лук и морковь. Добавить яйцо, майонез, соль, черный молотый перец, приправы. Перемешать, добавить муку, чтобы получилось тесто похожее по консистенции на тесто для оладий.
4. На сковороде раскалить растительное масло.
5. Каждый запанированный в муке кусочек рыбы погружать в кляр и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- Минтай - 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки.
- Мука - 4 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец, приправы - по вкусу.
- Соевый соус.
- Растительное масло.
Похожие Рецепты
-
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Закуска "Профитроли нежные"
1. Мягкий маргарин нарезать некрупными кусочками. Воду довести до кипения и растворить в ней маргарин. 2. Воду с маргарином довести до кипения,...
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >>