Ягодный кисель
Приготовление
Раздел: Напитки1. Можно использовать любые замороженные ягоды. Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
2. Варить после закипания 3 минуты.
3. Процедить через сито и добавить сахар, размешать.
4. В небольшом количестве воды развести крахмал, в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Замороженная ягода - 300 г.
- Крахмал картофельный - 2 ст. л.
- Вода - 2 л.
Похожие Рецепты
-
Кисель из облепихи
1. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой, варить, готовить после закипания 2-3 минуты. 2. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды, добавить...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Вишневый компот с лимоном
1. Вишню хорошо промыть. Залить стаканом воды и поставить на огонь. Варить после закипания 1-2 минуты. 2. Лимон нарезать ломтиками. Добавить к вишни...
Читать далее >>