Гороховый суп с ребрышками и сладким перцем
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Ребра залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.
2. Добавить мелко нарезанный картофель.
3. Всыпать горох, варить час.
4. Лук и петрушку нарезать, морковь натереть на средней терке, помидоры и перец нарезать кубиками.
5. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, перец и морковь, тушить под крышкой 10 минут.
6. В суп положить тушеные овощи и петрушку, посолить и поперчить, варить до готовности.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Ребрышки копченые - 600 г.
- Зеленый горох колотый - 1 стакан.
- Помидоры - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Растительное масло для жарки.
- Соль, молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >>