Соус острый с томатами
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Лук перекрутить, переложить в миску, добавить уксус, сахар и масло. Оставить на 15 минут.
2. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, сладкий перец и острый перец перекрутить, соединить все ингредиенты с томатами. Далее добавить маринованный лук. Посолить и поперчить, и приправить аджикой по вкусу.
3. Соус оставить настояться в холодильнике на ночь.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Томаты в собственном соку (протертые) - 2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Уксус 9%- 2 ст. ложки.
- Сахар - 1 Ч. ложка.
- Масло растительное - 1 ст. ложка.
- Чеснок - 7 зуб.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Острый перец - 1/2 шт.
- Укроп - 30 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Кинза - 1 пучок.
- Соль, черный молотый перец, сухая аджика - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Соус кавказский
1. Зелень мелко нарезать, огурец измельчить, чеснок пропустить через пресс. 2. В миске смешать кетчуп с острым кетчупом и майонезом, добавить...
Читать далее >> -
Овощное рагу
1. Картофель нарезать ломтиками, баклажаны, кабачок и помидоры - кубиками, сладкий перец - полосками, лук нашинковать. Чеснок и острый перец мелко...
Читать далее >> -
Соус из сметаны и майонеза
1. Зелень, огурцы, перец нарезать очень мелко. Чеснок пропустить через пресс. 2. В миске смешать майонез со сметаной, добавить все подготовленные...
Читать далее >>