Вкусный рецепт рыбного рулета для пароварки
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Филе рыбы натереть солью с перцем, положить внутрь мелко нарезанный шпинат. Свернуть рулет. Положить в пароварку, готовить в течение 10 минут.
2. Приготовить соус. Слегка подсушить на сковороде муку, положить ее в подогретую сметану, тщательно размешать. Протушить, заправить солью и перцем.
3. Достать рыбу из пароварки, переложить на подогретое блюдо и полить соусом.
Время приготовления: 20 мин. минут
Ингредиенты
- 4 филе любой морской рыбы
- 200 г шпината
- 200 г сметаны
- 1/2 ст. ложки муки соль, перец
Похожие Рецепты
-
Нежное филе трески с белым соусом
1. Филе трески разморозить. Оставить его целыми кусками и замариновать их. Для этого размороженные куски рыбы полить со всех сторон лимонным соком из...
Читать далее >> -
Пикантная семга
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить...
Читать далее >> -
Овощной тарт: простой рецепт постного блюда
Муку и разрыхлитель просей. Добавь соль, кукурузную муку и перемешай. В центре сделай углубление, влей ледяную воду и растительное масло. Замеси...
Читать далее >>