Шарлотка с ягодами и яблоками
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкаяЯйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить в массу и взбить. В массу ввести муку, взбить до однородной массы.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Половину теста для "шарлотки" вылить в форму, выложить сверху яблоки и ягоды.
Залить сверху остатками теста и выпекать в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
-
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сода - 1 ч/л.
Яблоки - 3-5 шт.
Ягоды - 300 гр.
Похожие Рецепты
-
Запеканка с творогом
1. Смешать творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и взбить. 2. Отдельно взбить белки. 3. Творожную массу смешать с взбитыми белками. 4. По...
Читать далее >> -
Шарлотка с яблоками
1. Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввести желтки. 2. В просеянную муку добавить...
Читать далее >> -
Яблочный тарт с клубникой
1. Масло тщательно растереть с сахаром, смешать с солью, яйцами и майонезом. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно добавить в масляную массу....
Читать далее >>