Запеканка с творогом
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Смешать творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и взбить.
2. Отдельно взбить белки.
3. Творожную массу смешать с взбитыми белками.
4. По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты.
5. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Полученную массу выложить в форму.
6. Выпекать запеканку при 180-200 градусах 30-40 минут.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
-
Творог — 500 г.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин — 1,5 г.
Изюм — (по желанию).
Похожие Рецепты
-
Творожно-тыквенная запеканка
1.Тыкву запечь в духовке,так она будет иметь более плотную консистенцию,что в конечном итоге будет играть роль в плотности выпечки. Тыкву измельчить...
Читать далее >> -
Банановый чизкейк без выпечки
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму,...
Читать далее >> -
Сладкая картошка
1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 2/3 сахара до белизны. Добавить муку и крахмал. Перемешать. 2. Белки взбить в крепкую пену, добавить...
Читать далее >>