Запеканка с брокколи, индейкой и перцем
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-х минут.
2. У перца удалить сердцевину и семена, разрезать вдоль и нарезать полукольцами.
3. Филе индейки измельчить в блендере.
4. Лук мелко нарезать.
5. Смешать фарш и лук, посолить и поперчить.
6. В форму для запекания, выложить брокколи.
7. Выложить мясной фарш, затем с верху болгарский перец.
8. Готовим заливку: взбить яйца, сливки и натертый на терку сыр. Соусом залить запеканку, поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты
- Филе индейки - 500 гр.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Лук - 200 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Брокколи - 400 гр.
- Сливки - 200 мл.
- Сыр - 150 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Куриные рулетики с ветчиной и перцем
1. Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут. 2. Перец помыть,...
Читать далее >> -
Запеканка с рисом, капустой и грибами
1. Рис отварить до готовности. 2. Капусту нашинковать мелко, Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, чтобы капуста стала мягкой. Воду....
Читать далее >> -
Курица, запеченная с овощами
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. 2. У болгарского перца удалить сердцевину, семена и...
Читать далее >>