Окунь в духовке с солью
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Окуней разморозить. Очистить от внутренностей и удалить жабры.
2. На дно формы насыпать 300 г соли. Выложить окуней на соль.
3. Засыпать сверху остальной солью.
4. Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.
5. Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Окунь - 2 шт
- Соль - 600 гр.
Похожие Рецепты
-
Куриная грудка запеченная с помидорами
1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут. 2. Помидоры...
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >> -
Малиновый десерт
1. Разогреть духовку до 200º и застелить противень пергаментной бумагой. Слоеное тесто заранее разморозить. Вырезать на слоеном тесте при помощи...
Читать далее >>