Закуска "Профитроли нежные"
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Мягкий маргарин нарезать некрупными кусочками. Воду довести до кипения и растворить в ней маргарин.
2. Воду с маргарином довести до кипения, помешивая добавить стакан муки, когда тесто начнет завариваться, быстро убрать его с огня, продолжая замешивать. После того как тесто станет однородным, оставить его остывать.
3. В полностью остывшее тесто вбить поочередно 4 яйца.
4. В предварительно разогретую духовку (180 градусов), на противень при помощи кондитерского рукава выдавить тесто с размером грецкого ореха. Выпекать до готовности, остудить в духовке.
5. Скумбрию почистить, нарезать, убрать косточки и взбить филе в блендере, добавить размягченное масло.
6. Полученной начинкой начинить профитроли. Сливки взбить блендером, немного подсолить и украсить сверху, добавив красной икры и зелени.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Вода - 1 стакан.
- Маргарин - 125 г.
- Мука - 1 стакан.
- Яйца - 4 шт.
- Для начинки: Подкопченная скумбрия - 1 шт.
- Масло сливочное - 200 г.
- Соль, перец - по вкусу.
- Укроп - 3 веточки для украшения.
- Красная икра - 3 ст.л.
- Сливки (33%) - 1 стакан.
Похожие Рецепты
-
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >> -
Уха из карпа
1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Картофель и морковь нарезать кусочками, зелень покрышить, перловку замочить н 4 часа. 2. Поставить котелок...
Читать далее >>