Котлеты рубленые
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Мясо и лук мелко нарезать. К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный лук, яйца, соль, перец, майонез. Все хорошо перемешать и добавить крахмал. Еще раз перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов. Жарить как оладьи, под крышкой до готовности.
Время приготовления: 0 минут
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг.
- Яйца - 3 шт.
- Крахмал - 4 ст.л.
- Майонез - 5 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Мясные оладьи
1. Свинину порезать тонкой соломкой. 2. В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Перемешать и...
Читать далее >> -
Мясо по-японски
1. Мясо порезать брусочками поперёк волокон. 2. Лук порезать полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см, немного присолить и слегка...
Читать далее >> -
Кисель из облепихи
1. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой, варить, готовить после закипания 2-3 минуты. 2. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды, добавить...
Читать далее >>