Фетучини с грибами и ветчиной
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, а грибы ь тонко.
2. Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
3. Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
4. Добавить ветчину, немного обжарить, затем добавить сливки, посолить, довести до кипения.
5. Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Фетучини - 300 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Сливки - 300 гр.
- Сыр - 80 гр.
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с ветчиной и грибами
1. Сыр нарезать кубиками, яйца сварить и очистить, нарезать средними кубиками. 2. Нарезать ветчину, шампиньоны помыть и разрезать пополам. 3. Грибы...
Читать далее >> -
Курица с грибами, запечённая под шубой
1. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Дать остыть и очистить от кожуры. 2. Курицу порезать не большими...
Читать далее >> -
Рис с грибами
1. Рис промыть, отварить до готовности, слить воду. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Опята...
Читать далее >>