Хе из щуки
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет, нарезаем кусочками небольшими кусочками.
2. Солим, добавляем уксус и измельченный чеснок. Перемешав полученную смесь, оставляем мариноваться ее в холодильнике на час.
3. Морковь нарезаем соломкой и добавляем к рыбе вместе с приправами. Перемешиваем и оставляем на еще полтора часа.
4. Готовность рыбы можно узнать по ее цвету, будет готова, когда побелеет.
5. Нарезанный лук полукольцами, обжариваем и добавляем к рыбе.
6. Перемешиваем и оставляем в холодильнике еще на час.
Время приготовления: 360 минут
Ингредиенты
- Щука - 2 кг.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Уксус - 1 ст. л.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Перец красный - 1 ст. л.
- Молотый кориандр - 1 ч. л.
- Укроп - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с кальмарами и яйцами
1. Кальмары моем и нарезаем соломкой. 2. В кипящую воду опускаем нарезанные кальмары. Варим ровно три минуты, после чего шумовкой достаем. 3....
Читать далее >> -
Десерт "Лето в лесу"
1. Взбиваем желтки с медом, добавляем муку и фундук. 2. Взбиваем белки в крепкую пену с 1 ч. л. сахара и соединяем с первой смесью. Выпекаем в...
Читать далее >> -
Салат из форели
1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком. 2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата . 3. Форель пожарить и...
Читать далее >>