Салат из форели
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком.
2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата .
3. Форель пожарить и очистить от косточек.
4. Положить часть рыбы на помидоры и добавить кукурузу.
5. Салат можно слегка присолить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Форель - 300 гр.
- Салат-латук - 1 шт.
- Кукуруза консервированая - 150 гр.
- Помидоры - 3 шт.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Петрушка - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >> -
Салат "Из крабовых палочек с помидором"
1. Твердый сыр и заранее отваренные яйца натереть на мелкой терке. 2. Болгарский перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 3....
Читать далее >> -
Теплый салат из баклажанов с фетой
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в...
Читать далее >>