Салат с болгарским перцем
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки.
2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам.
3. Смешать болгарский перец, ананасы, помидоры черри, фасоль. Зелень нарезать на мелкие кусочки и добавить в салат.
4. Полить салат оливковым маслом и заправить уксусом.
5. Перемешать, сверху посыпать перцем и солью.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры черри - 100 гр.
- Фасоль консервированная - 50 гр.
- Ананасы - 50 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Листья салата - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Винный уксус белый - 1 ч. л.
Похожие Рецепты
-
Теплый салат из баклажанов с фетой
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в...
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Салат из форели
1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком. 2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата . 3. Форель пожарить и...
Читать далее >>